Телеканал "КРЫМ 24"

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Ershov
    Лопшорезы в в своём членораздельном стиле! Кто ещё желает лапшерезиться!В Крыму винзавод ...
  • ОМСДОН
    Заканчивайте уже жрать, всякую хрень. Книги читайте, перед походом в лес.Массовые отравлен...
  • Николай Квачев
    Ага. Ну так ведь об этом же и пишут все "достоверные источники" на западе. И они у наших горе-историков в очень больш...Историк: «Цифры о...

Планета + : Захват заложников на Украине, Трамп намерен разобраться с протестами, акция в поддержку Ассанжа в Лондоне

УКРАИНА 


ЗАХВАТ ЗАЛОЖНИКОВ В ЦЕНТРЕ ЛУЦКА 
Центр Луцка оцеплен полицией. Вооружённый мужчина напал на рейсовый автобус и захватил двадцать заложников. По информации украинской полиции, он заминировал салон и угрожает взрывом, если его требования не будут выполнены. Требует нападавший ни много, ни мало, а признания высших должностных лиц государства и украинских олигархов в узаконенном терроризме. Также человек, называющий себя Максим Плохой, опубликовал ещё одно странное требование – он призывает Зеленского заявить о необходимости смотреть фильм “Земляне” 2005 года. Эта документальная лента посвящена эксплуатации животных человеком. Как выяснили украинские СМИ, под псевдонимом Плохой скрывается Максим Кривош – автор книги «Философия преступника», написанной во время одного из отбытых им тюремных сроков. Также, по некоторым данным, Кривош стоит на учёте в психиатрической больнице. Служба безопасности Украины проводит спецоперацию «Бумеранг», а полиция – спецоперацию «Заложник». Кривош. тем временем, угрожает дистанционно взорвать ещё одну бомбу, якобы заложенную им в другом месте. Кроме того, он использовал светошумовые гранаты, бросая их из захваченного автобуса. Совпадение или нет, но в этот же день взрыв прогремел у станции метро «Минская» в Киеве.

На рынке по соседству сапёры обнаружили и обезвредили ещё два самодельных взрывных устройства. 

США 


ТРАМП ГРОЗИТ ПРИМЕНЕНИЕМ СИЛЫ 
Президент США Дональд Трамп наконец-то набрался решимости, чтобы активно противостоять массовым протестам на расовой почве, регулярно переходящим в вандализм и мародёрство. Он пообещал увеличить число сотрудников федеральных силовых структур в крупных городах, столкнувшихся с ростом насилия. Несмотря на протесты местных властей, подразделения министерства внутренней безопасности США уже занимаются зачисткой Портленда. Следующими на очереди, по словам Трампа, могут оказаться Чикаго и Филадельфия. Всплеск преступности и насилия в них, считает Президент США, на совести либеральных демократов. 

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ 


ЭСКАПАДА ИЗВЕСТНОГО МОДЕЛЬЕРА 
Акция в поддержку основателя Викиликс в Лондоне. Известный британский модельер Вивьен Вествуд примерила на себя образ канарейки, которую английские шахтёры брали с собой в клетке в угольный забой, чтобы по её поведению и состоянию определить концентрацию опасных газов в воздухе. Гигантскую птичью клетку для себя Вествуд повесила прямо напротив здания уголовного суда Англии. Джулиан Ассанж сейчас находится под стражей в ожидании очередного судебного заседания. Седьмого сентября он узнает, экстрадирует ли его британская юстиция в Соединённые Штаты Америки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх