Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...

Депутат предложил Латвии войти в состав Крыма

Депутат предложил Латвии войти в состав Крыма

Первый заместитель председателя Государственного РК Ефим Фикс предложил Латвии войти в состав Республики Крым и создать отдельный муниципалитет. Об этом он заявил корреспонденту «Крым 24», комментируя действия посла Латвии, который посетил украинские контрольные пункты въезда-выезда «Каланчак» и «Чаплинка» («Перекоп»).

По информации Госпогранслужбы Украины, исполняющий обязанности начальника Херсонского пограничного отряда ознакомил чрезвычайного и полномочного посла Латвийской Республики на Украине с порядком функционирования КПВВ, условиями пропуска граждан через границу.

«Украина занимается своими вопросами и решениями. Пускай они играются, танцуют. Крымчане в Латвию не собираются. Хотя мы можем принять, если Латвия войдёт в состав Крыма. Почему бы и нет? У нас 25 муниципальных образований, а будет 26– Латвийский район. То, что посол Латвии посетил украинские контрольные пункты въезда-выезда «Каланчак» – это дискредитирует международное право и действия государства, которое представляет этот дипломат», – сказал Фикс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх