Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Росгвардейцы задержали пьяного крымчанина, который пытался сбежать от погони

В Симферополе задержали 35-летнего жителя Раздольненского района, который в алкогольном состоянии водил автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Росгвардии по Крыму и Севастополю.

Отмечается, что при патрулировании росгвардейцы заметили на дороге автомобиль, который передвигался по улице с высокой скоростью, а также грубо нарушал правила дорожного движения – совершал опасные перестроения и выезжал на встречную полосу.

«Правоохранители потребовали от водителя остановить машину, однако он, наоборот, начал увеличивать скорость. Через несколько минут сотрудники вневедомственной охраны блокировали транспортное средство, из-за руля которого вышел мужчина с явными признаками алкогольного опьянения», – добавили в пресс-службе.

Сотрудники Росгвардии задержали крымчанина. По данному факту проводится проверка.

Росгвардейцы задержали пьяного крымчанина, который пытался сбежать от погони
Фото: пресс-служба ГУ Росгвардии по Крыму и Севастополю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх