Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

В Севастополе пресекли деятельность двух подпольных игровых залов, которые за два года «заработали» почти 9 млн рублей

В Севастополе пресекли деятельность двух подпольных игровых залов, которые за два года «заработали» почти 9 млн рублей

В Севастополе возбудили уголовные дела по факту незаконной организации и проведения азартных игр 9 работников подпольного клуба. Об этом сообщает пресс-службе Следственного комитета РФ по РК и Севастополю.

С декабря 2018 года по настоящее время в Севастополе действовали подпольные клубы с использованием игрового оборудования.

Задержанные работники «заработали» более 8,5 миллионов рублей.

«В ходе обысков, которые были проведены как в помещениях клубов, так и по местам жительства их работников, изъято более 20 единиц компьютерной техники, кассовые терминалы, денежные средства, видеооборудование, с помощью которого сотрудники игровых залов обеспечивали конфиденциальность», – добавили в СКР.

В данный момент следствие назначило ряд технических экспертиз Помимо этого, будут устанавливать круг лиц, которые причастны к организации подпольной игровой деятельности.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх