Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Симферопольцы перестали жаловаться на некачественную воду

Жители столицы Крыма за минувшую неделю почти не жаловались на некачественную и грязную воду. Об этом на совещании о ситуации с водоснабжением сообщил генеральный директор ГУП РК «Вода Крыма Владимир Баженов.

«На этой неделе практически исчезли жалобы по качеству воды от населения города Симферополь. Вся вода, которая гналась с западного направления, восстановилась. Мы теперь предполагаем, что это уже история. Некачественной воды уже не должно быть», – сказал Баженов.

Ранее врио главы администрации Симферополя Валентин Демидов сообщал, что поступали жалобы от местных жителей по поводу низкого давления воды в кранах на верхних этажах многоквартирных домов.

Помимо этого, жители улицы Героев Сталинграда также жаловались на цвет воды – она была коричневая. Демидов заверил, что ситуацию уже взяли под контроль.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх