Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...

Директор направления «Городское хозяйство»: оплата капитального ремонта – это обязанность соседей друг перед другом

Директор направления «Городское хозяйство»: оплата капитального ремонта – это обязанность соседей друг перед другом

Оплата капительного ремонта дома – это обязанность не перед региональным оператором, не перед товариществом или управляющей организацией. Это фактическая обязанность соседей друг перед другом. Такое мнение выразила в рамках ток-шоу «Говорите правду» на телеканале «Крым 24» директор направления «Городское хозяйство» Ирина Генцлер.

Ирина Генцлер вспомнила, что ещё 5 лет назад, когда только приняли закон о капитальном ремонте, многие не понимали зачем им платить за это, ведь они не доживут до того года, когда отремонтируют дом.

«Сейчас я не слышу таких возгласов, потому что уже несколько лет люди наблюдают, что ремонт реально делается, а значит деньги расходуются на общую пользу», – рассказала директор направления «Городское хозяйство»

По её мнению, всем стало понятно, что каждый многоквартирный дом фактически частная собственность – это то, что принадлежит людям, у которых есть квартиры в этих домах.

 «Ожидать, что, кто-то придёт и отремонтирует ваше имущество – это устаревшие ожидания. Это обязанность не перед региональным оператором, не перед товариществом или управляющей организацией. Это фактическая обязанность соседей друг перед другом», – заключила Генцлер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх