Телеканал "КРЫМ 24"

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    На фото в сети у Поклонской знаки отличия Чрезвычайного и Полномочного Посланника 2 класса. Не хватает герба РФ для с...Наталья Поклонска...
  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...

Житель Бахчисарайского района сядет в тюрьму на 10 лет за убийство бывшей жены

Житель Бахчисарайского района сядет в тюрьму на 10 лет за убийство бывшей жены

Жителя Бахчисарайского района приговорили к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания с исправительной колонии строгого режима за убийство своей бывшей жены. Об этом сообщили в пресс-службе районного суда РК.

В декабре 2020 года между подсудимым и его бывшей супругой возник конфликт. В ходе ссоры мужчина достал нож и воткнул его в шею своей возлюбленной. Женщина скончалась на месте. Без матери остались 7 детей.

В суде мужчина признал свою вину, рассказав, что с женой они развелись ещё в 2018 году. Подсудимый долгое время после развода пытался возобновить семью, но женщина каждый раз отказывала. На этой почве между ними часто разгорались конфликты, в том числе по причине ревности мужчины.

 «Чрезмерная ревность не давала преступнику покоя, в связи с чем, он решил убить бывшую жену. Мужчина взял в квартире нож, положил его в рюкзак и поехал к бывшей супруге», – говорится в сообщении.

Зайдя в дом экс-супруги, он увидел, что она собирает его вещи. Он просил вернуться к нему, но бывшая жена начала выбрасывать его вещи из дома, после чего между ними началась ссора.

«Бывший муж достал нож и ударил клинком ножа потерпевшую в шею. Нож остался в теле убитой», – добавили в пресс-службе суда.

Мужчину проговорили к 10 годам лишения свободы, кроме того суд обязал подсудимого выплатить по 500 тысяч рублей каждому ребенку погибшей матери. Приговор не вступил в законную силу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх