Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Морские границы севера Крыма будет охранять новый сторожевой катер ФСБ

Морские границы севера Крыма будет охранять новый сторожевой катер ФСБ

Специально построенный по заказу Пограничной службы ФСБ России катер будет курсировать в заливах Сиваш, Каркинитский и Перекопский. Об этом сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

“Пограничное управление ФСБ России по Республике Крым получило новый пограничный сторожевой катер на воздушной подушке проекта А25ПС для охраны государственной границы и обеспечения безопасности Российской Федерации на севере Крымского полуострова”, – говорится в сообщении.

Катер может свободно передвигаться по суше, мелководью, болотистой местности, камышовым зарослям и замерзшим водоемам. Также он способен развивать скорость более 50 узлов и имеет противопульное бронирование и крупнокалиберный пулемёт калибра 12,7 мм. На борту может находиться 12 военнослужащих с вооружением и двумя квадроциклами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх