Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Крымчанам обеспечат беспрепятственный доступ в Форосский парк

Крымчане и и люди, которые имеют временную регистрацию на территории Республики Крым, смогут свободно посещать Форосский парк. Соответствующие изменения внесут в приказ Минэкологии РК.

«Основные вопросы, которые поступали от местных жителей, касались доступа в парк, строительства и доступа к пляжу. В ходе встречи также были озвучены вопросы, которые касались других парков на территории Республики Крым. Представители министерств и местной администрации дали людям ответы на вопросы. На которые не получилось возможности дать ответы, то на эти вопросы предоставят информацию на следующей встрече. Она анонсирована на следующую неделю», – рассказала “Крым 24” советник главы Крыма Юлия Жукова.

Она уточнила, что приказ Минэкологии, вызвавший волну негодования, корректируется с учётом позиции главы Крыма Сергея Аксёнова.

«Вносятся изменения в части беспрепятственного доступа всех жителей, которые имеют регистрацию на территории Республики Крым, а также которые зарегистрировали место своего временного пребывания.  Гости, которые остановились в санатории или на территории посёлка частных отелях и зарегистрировали место своего пребывания – получат право на беспрепятственный доступ», – пояснила Жукова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх