Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

В Севастополе порядка 500 человек привились от коронавируса в мобильных пунктах вакцинации

В Севастополе порядка 500 человек привились от коронавируса в мобильных пунктах вакцинации

Порядка 500 севастопольцев привились от коронавируса в мобильных пунктах вакцинации, которые находятся в основных торговых центрах города. Об этом сообщили в пресс-служба правительства Севастополя.

Напомним, в городе работает 4 мобильных пункта для вакцинации населения от коронавируса. Они расположены на площади Нахимова и возле торговых центров «Муссон», «Апельсин» и «SeaMall». 

«Опция достаточно востребованная: в «Муссоне» в среднем в день прививается порядка 80 человек», – рассказал работающий в пункте терапевт Егор Никитин.

Кабинет работает ежедневно, включая праздничные дни, с 9:00 до 18:30. Предварительная запись не нужна. Чтобы пройти вакцинацию, нужно иметь при себе паспорт, СНИЛС и ОМС.

«После вакцинации всем выдают памятку с указанием вакцины и рекомендациями, а также указанием даты второй прививки», – отметил Егор Никитин.

Вторую прививку делают там же, где граждане получали первую.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх