Телеканал "КРЫМ 24"

38 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Идешь сдавать в полицию оружие...Напиши и положи в карман записку... Дата, подпись... Мол , иду в пол...Севастополец нёс ...
  • Семен Борисов
    Таких "Вавренюков"!В Крыму ещё Х..ва туча!!!К ногтю сцук,к ногтю!!!Суд избрал меру п...
  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...

В аэропорту Симферополь открыли 6 новых зимних направлений полётов

С середины ноября текущего года в аэропорту Симферополь начнут действовать 6 новых зимних направлений полётов. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта Симферополь.

Теперь прямым рейсом из аэропорта Симферополь можно попасть в Нижний Новгород, Пермь, Сургут, Уфу, Челябинск и Тюмень.

«Новые направления полетов запустила авиакомпания Nordwind. Все рейсы будут выполняться до конца марта на лайнерах Boeing 737. Билеты уже поступили в продажу», – рассказали в пресс-службе.

Так, с 14 ноября появится прямой рейс из Симферополя в Нижний Новгород и обратно. Рейсы будут до 27 марта следующего года каждый вторник и субботу. Также с 14 ноября начнутся полёты в Пермь. Они запланированы два раза в неделю: из Перми – по средам и воскресеньям, в обратном направлении – по средам и субботам. Рейсы продлятся до 24 марта.

С 15 ноября в рамках осенне-зимнего расписания начинаются полёты в Челябинск и Уфу. Рейсы продлятся до 25 марта 2021 года.

«Рейсы между столицами Республики Крым и Башкирией будут выполняться по четвергам и воскресеньям. Прямые перелеты из Симферополя в Челябинск запланированы на среду и воскресенье, в обратном направлении – на понедельник и четверг», – добавили в пресс-службе.

Рейсы из Крыма в Сургут и обратно начнут выполняться с 16 ноября по понедельникам и пятницам.

Прямое авиасообщение между регионами продлится до 22 марта 2021 года.

Перелеты из Симферополя в Тюмень и обратном направлении откроются 17 ноября и будут осуществляться до 26 марта 2021 года каждые вторник и пятницу.

«Авиакомпания Nordwind уже несколько лет подряд является перевозчиком с самой крупной маршрутной сетью в аэропорту Симферополь в летний период. В этом году авиакомпания открывает рекордное количество направлений полетов в Крым зимой. Благодарим наших надежных партнеров за плодотворное сотрудничество», – сообщил Коммерческий директор ООО «Международный аэропорт «Симферополь» Сергей Дяйкин.

Кроме перечисленных направлений авиакомпания этой зимой также будет совершать рейсы из Симферополя в Москву, Санкт-Петербург, Воронеж, Казань и в обратном направлении.

СПРАВКА

Nordwind входит в число крупнейших авиакомпаний Российской Федерации по пассажирообороту. Маршрутная сеть авиакомпании включает более 200 направлений полетов по России и зарубежным странам.

В аэропорту Симферополь открыли 6 новых зимних направлений полётов
фото: пресс-служба аэропорта Симферополь

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх