Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Жителя Белогорского района приговорили к двум годам тюрьмы за избиение лесника

Жителя Белогорского района приговорили к двум годам колонии строгого режима за избиение сотрудника лесничества. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

«В конце ноября прошлого года в ходе проведения рейда по выявлению нарушений лесного законодательства на территории Пристепного участкового лесничества Белогорского района сотрудниками Государственного казенного учреждения Республики Крым «Юго-Восточное объединенное лесничество» выявлен автомобиль марки «УАЗ» с возможными нарушителями», - рассказали в ведомстве.

После погони из авто вышел мужчина, который избил сотрудника лесничества и мешал дальнейшему преследованию. После его задержали.

 «Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК Российской Федерации (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей)», - уточнили в пресс-службе.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя приговорил жителя района к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Отмечается, что местный житель уже привлекался к уголовной ответственности за статью 318 части 2 УК РФ «применение насилия, опасного для жизни и здоровья» в 2017 году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх