Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Чернореченское водохранилище в Севастополе пополнилось на 1,5 миллиона кубометров за выходные дни

В Севастополе Чернореченское водохранилище за выходные дни пополнилось на 1,5 миллиона кубометров. Об этом сообщили в пресс-службе правительства города.

Сейчас в водохранилище находится более 23,5 миллионов кубометров воды. За последние сутки наполнилось на 700 кубометров воды.

Напомним, при поддержке президента работе военных строителей в рекордные сроки в Севастополе построили водозабор по переброске воды из Кадыковского карьера и Бельбекский водозабор.

В комплекс гидротехнических работ вошли расширение и укрепление русла реки Бельбек, строительство самого “ковша”, двух насосных станций, водовода и очистных сооружений. Длина “ковша” составляет 160 метров, ширина – 230 метров, глубина – 7,5 метра, из них рабочие – пять метров. Вода, поступая из Бельбека, будет через насосную станцию подаваться на очистные сооружения, а оттуда поступать в трубопровод, который уже сегодня строители подсоединяют к ведущему в город днепровскому водоводу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх