Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

Представитель застройщика Форосского парка прокомментировала законность строительства ряда объектов

Представитель застройщика Форосского парка прокомментировала законность строительства ряда объектов

Представитель застройщика Форосского парка прокомментировала законность строительства ряда объектов, которыми заинтересовалась комиссия Совета министров РК, вызвав полицию для разбирательства.

«Могу вас заверить, что все необходимые документы по проекту получены, в проекте объект обозначен. Это трансформаторная будка – объект бытового назначения», – рассказал корреспонденту «Крым 24» представитель застройщика.

По словам представителя, у этого объекта нет жилого или другого предназначения.

В Форосском парке после проверки комиссии Совета министров Республики Крым по поручениям главы РК Сергея Аксёнова, начался субботник. Рабочие чистят дренажную систему, убирают навалы мусора и отходы жизнедеятельности.

В пятницу, 16 апреля, комиссия оценила состояние парка при застройке как неудовлетворительное: на территории обнаружено много мусора, грязные дороги и обочины. «Вы обещали порядок!»: Комиссия недовольна работами застройщика в Форосском парке. О ходе проверки сообщат главе Республики Крым Сергею Аксёнову. Застройщику поручили привести в порядок территорию и благоустроить дикий пляж.

Ранее сообщалось, что Комиссия Совета министров РК считает, что ущерб, который застройщик нанёс Форосскому парку, должен быть возмещён материально.

 Для этого по поручениям главы Крыма Сергея Аксёнова министерство экологии и природных ресурсов РК приедет в Форосский парк для подсчёта нанесённого застройщиком ущерба.

 

Ссылка на первоисточник
16 надписей, которые могут войти в историю своей неповторимой оригинальностью

Картина дня

наверх