Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Прокурор РК: Интерпол перестал разыскивать преступников, которые выехали за территорию Крыма

Любой человек, преступивший закон в Крыму и выехавший за границу не будет разыскиваться международной уголовной полицией. Об этом заявил прокурор Республики Крым Олег Камшилов, передает «Крымское информационное агентство».

«Интерпол перестал разыскивать преступников, которые выехали за территорию Крыма, и которые подвергаются уголовному преследованию за совершенные здесь преступления. Это все категории – от краж до убийств. Интерпол всех снял с розыска и нас об этом официально информируют через Генеральную прокуратуру», – рассказал Олег Камшилов.

По словам Камшилова, любой крымский преступник, выехавший за границу не будет разыскиваться международной уголовной полицией из-за принятого ей политического решения:

«К нам такая информация поступает – то один снят с розыска, то другой. Потерпевшие по уголовным делам пытаются обжаловать эти результаты, но пока положительных решений нет, и это не то, что не справедливо, а нарушает все базовые права потерпевших. То есть преступник остаётся безнаказанным из-за чисто политического решения, принятого Интерполом», – подчеркнул Камшилов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх