Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...

Эксперт предложил увольнять из Минтранса тех, кто предлагает пересесть с личного авто на общественный транспорт

Эксперт предложил увольнять из Минтранса тех, кто предлагает пересесть с личного авто на общественный транспорт

В России невозможно пересесть с личного автомобиля на общественный транспорт. Такое мнение в эфире ток-шоу «Говорите правду» на телеканале «Крым 24» выразил вице-президент национального автомобильного союза Антон Шапарин.

Он предлагает увольнять сотрудников министерства транспорта РФ, кто предлагает пересесть с личного автомобиля на автобусы и троллейбусы.

«У нас в огромном пространстве страны полностью отсутствует общественный транспорт. Пересесть с личного автомобиля на общественный транспорт – это невозможно. Не знаю, что преследует Минтранс, но за такие инициативы надо бы увольнять», – отметил Шапарин.

Он также выступает против беспилотных автомобилей. Считает, что у нас в стране эту технологию применять нельзя.

«Как человек, который чуть не разбился на беспилотном автомобиле, скажу, что я абсолютно не готов перейти на это. Нынешний уровень технологий совершенно не позволяет перейти на беспилотный автомобиль. Все технологии должны быть отточены настолько, чтобы им доверяли на 100%», – заключил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх