Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Константинов: Запад поставил своей целью уничтожение Крыма как русского центра

Константинов: Запад поставил своей целью уничтожение Крыма как русского центра

Власти западных государств хотели уничтожить Крым, потому что полуостров являлся русским центром. Об этом заявил председатель Государственного Совета РК Владимир Константинов в эфире спецвыпуска “Крымская весна” на телеканале “Крым 24”.

“Угроза уничтожения Крыма, угроза реальная [была в 2014 году]. И понятно, чем мы провинились перед Европейский союзом, перед Западом, потому что они именно уничтожение Крыма поставили своей целью – как русского центра”, – сказал Владимир Константинов.

Спикер Госсовета отметил, что все крымчане прекрасно чувствовали эту угрозу, которая нависла над ними.

“Нам надо всегда вспоминать в этот день, что люди разного достатка, разного сословия, и стар , и млад, и тот. кто беден, и тот, кто богат, все поняли, что все будут уничтожены. И не было никакой агитации, не надо было ничего никому рассказывать. Все поняли, что пришла катастрофа к нам”, – отметил Владимир Константинов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх