Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...
  • ЕЛена Стовбер
    Он (??????) ДАЛ ПОРУЧЕНИЕ ???? Я давно так не смеялась....Зеленский заявил ...

Депутат Госсовета Крыма предложил ввести санкции против Украины из-за Крымского моста

Депутат Госсовета Крыма предложил ввести санкции  против Украины из-за Крымского моста

Председатель Комитета Государственного Совета Республики Крым по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель предложил вводить санкции другим странам против Украины из-за Крымского моста.

“Я слушаю, читаю заявления наших украинских “партнёров”, которые зачастую говорят, что Крымский мост – это украинский мост, который принадлежит Украине. Те, кто новые санкции накладывают, пусть обратятся к нашим коллегам на Украине. Может им, следует объявить санкции в отношении Украины, поскольку власти Киева считают, что Крымский мост – украинский”, – рассказал корреспонденту “Крым 24” Юрий Гемпель.

Депутат также отметил, что новые санкции от Австралии не повлияют на деятельность предприятий.

“Санкции для нас, в общем-то не новость. Сегодня столько санкций в отношении физических лиц и предприятий, поэтому я думаю, эти санкции не повлияют на деятельность этих предприятий. Где они, а где мы?” – заключил Юрий Гемпель.

Напомним, из-за Крымского моста Австралия ввела санкции в отношении четырёх российских компаний.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх