Свежие комментарии

  • Олег Ноткин1 января, 18:09
    Бандеровцы! Сгорите все до пятого колена, козлы!Аксёнов: “Бандеро...
  • СЕРГЕЙ ГОНЧАРОВ18 декабря, 15:03
    а саму СОВЕТСКУЮ медицинскую систему по методу СЕМАШКО не сохранили!Министр здравоохр...
  • игорь поляков9 декабря, 13:48
    Да всем на вас нас... .Украина пригрозил...

Аксёнов поздравил коллектив телеканала «Крым 24» с 5-летием с начала вещания

Аксёнов поздравил коллектив телеканала «Крым 24» с 5-летием с начала вещания

«Крым 24» является одним из безусловных лидеров информационного пространства региона. Главные секреты вашего успеха – журналистское мастерство, профессионализм всех сотрудников, высокое качество информационных продуктов. Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов на своей странице в социальной сети Facebook.

«Новостные сюжеты, подготовленные журналистами канала, отличает оперативность, объективность, точность и взвешенность оценок, они в полной мере отражают все стороны общественно-политической и социально-экономической жизни республики. Благодаря прямым трансляциям заседаний Совета министров, оперативных совещаний по проблемным вопросам, крымчане первыми узнают актуальную информацию, что называется, «из первых уст», – сообщил глава Крыма.

Аксёнов отметил грамотную информационную политику в период пандемии коронавируса.

«Информация, которую выпускает в эфир «Крым 24», помогает людям правильно оценивать ситуацию, способствует успешной борьбе с последствиями распространения инфекции», – пояснил глава Крыма.

Аксёнов подчеркнул, что канал активно развивается как в творческом, так и в материально-техническом плане. Налажено спутниковое вещание, обновлено оборудование, открыты филиалы в Ялте, Керчи, Феодосии и Евпатории.

В ближайшее время готовится открытие ещё нескольких филиалов.

«Уверен, что «Крым 24» будет и дальше наращивать популярность, радовать крымчан и гостей полуострова новыми проектами. Желаю коллективу новых творческих успехов, реализации намеченных планов и всего самого доброго», – добавил глава Крыма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх