Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

Стало известно, где в Ялте предварительно военные могут построить госпиталь

В Ялте госпиталь для больных коронавирусом могут построить на территории санатория Минобороны РФ на улице Свердлова. Об этом сообщила глава администрации Ялты Янина Павленко на своей странице в Facebook.

«Сейчас прорабатываем вопрос развертывания ковидгоспиталя силами министерства обороны при полном обеспечении врачами ФМБА на 100 мест», – рассказала Павленко.

Она добавила, что для работы с ковидными больными в Ялту будет также направлено 140 медиков.

«В первом «десанте» 70 врачей, они уже прибывают по мере обустройства мест проживания, вопрос лично у меня на контроле. Еще 70 прибудут для работы в госпитале, развернутом силами МО», – подчеркнула глава Ялты.

Ранее сообщалось, что в Ялте планируют развернуть дополнительный ковидный госпиталь. Глава Крыма Сергей Аксёнов обратится с соответствующей просьбой к министерству обороны РФ.

Помимо этого, резервный госпиталь могут развернуть и в столице республики. Дополнительные койки, по его словам, особенно необходимы Ялте ввиду грядущих новогодних праздников, которые могут стать причиной роста заболеваемости коронавирусом среди местных жителей и туристов.

Пик заболеваемости коронавирусом, согласно прогнозам, придётся в Крыму на февраль-март.

Количество заражённых будет увеличиваться до 500 человек в сутки, ожидают специалисты.

Ссылка на первоисточник
Элис Купер называет Джонни Деппа «самым безобидным человеком», защищая актера...

Картина дня

наверх