Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

С какой суммой в кошельке мужчины Симферополя штурмуют цветочные магазины

На дорогах столицы Крыма навигатор сегодня показывает отсутствие заторов, но вот только в городе в это время образовываются очереди, напоминающие автомобильные пробки, только у цветочных рынков. В преддверии 8 марта толпы мужчин ходят между цветочных рядов в поисках того самого, идеального букета для своих родных, любимых. Корреспондент «Крым 24» пообщался с флористом и узнал, какие всё же предпочитают дарить цветы женщинам, и сколько мужчина готов потратить денег на букет.

Существует мнение, что на 8 марта все мужчины дарят только тюльпаны или мимозу, но, как оказалось, другой цветок пользуется большей популярностью — это роза.

«В основном берут розу, так как роза — это королева цветов. Вторым по популярности цветком, который дарят на 8 марта, считается тюльпан» — рассказал флорист из Крыма Илья Басович.

С какой суммой в кошельке мужчины Симферополя штурмуют цветочные магазины
Фото: “Крым 24”

В магазинах часто можно встретить и крымские, и привозные цветы, но каким же все-таки покупатели отдают предпочтение, ведь многим кажется, что разница только в цене. Как оказалось, стоят цветы одинаково на сегодняшний день, но только спросом пользуются больше наши — крымские.

С какой суммой в кошельке мужчины Симферополя штурмуют цветочные магазины
Фото: “Крым 24”

По мнению флориста, цветы, выращенные в Крыму, больше, выше и красивее.

«Несмотря на выбор цветов, в среднем мужчины готовы потратить на букет 1500 рублей», – уточнил Илья Басович.

При этом флорист посоветовал брать классический букет. Он пользуется спросом круглый год, независимо от того, праздник это или нет.

С какой суммой в кошельке мужчины Симферополя штурмуют цветочные магазины
Фото: “Крым 24”

По данным опроса, жительницы Крыма на 8 марта больше всего хотят получить в подарок цветы, путевку на отдых и ювелирные украшения. Согласно интернет-исследованию 29% опрошенных девушек хотят получить ювелирные украшения и цветы. Отдохнуть и получить туристическую путевку – 26%.

В этот раз стоимость цветов к 8 марта сильно не поднимется. Цены на цветы вырастут от 10 до 50 рублей. Самыми дорогими станут розы.

Стоимость тюльпанов варьируется от 65-100 рублей, розы – от 80 до 250 рублей, гвоздики – 70 рублей за ветку. Букеты же обойдутся покупателям от 1000 до 2500 рублей. В цветочных бутиках стоимость цветов – выше в 2-3 раза. Например, букет с орхидеями выйдет около 5 тысяч рублей.

Текст: Алёна Бусалаева

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх