Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

Справка от Деда Мороза и Снегурочку в отставку: Как аниматоры готовятся к новогодним праздникам

В Крыму отменили все массовые новогодние мероприятия из-за распространения коронавирусной инфекции. Ограничения начали действовать с 20 декабря по 15 января. Теперь, устраивать корпоративы и новогодние гуляния запрещено. В детских садах утренники пройдут не только без родителей, но и без специально приглашённых гостей – Деда Мороза и Снегурочки.

Зачастую в семьях приглашали Деда Мороза и Снегурочку к себе домой.

«В связи с нынешней ситуацией, в этом году мы решили никого не заказывать и обойдёмся семейным праздником», – рассказала корреспонденту «Крым 24» жительница Симферополя Виолетта Белоблоцская.

Коронавирус испортил праздник не только детям, пандемия ударила и по Деду Морозу со Снегурочкой. Раньше у сказочных персонажей бывало по 5-6 выступлений в день, в этом году количество заказов сократилось в три раза.

Справка от Деда Мороза и Снегурочку в отставку: Как аниматоры готовятся к новогодним праздникам
Фото: Кадр из репортажа «Крым 24»

«Перед программой, даже Дедушка Мороз дезинфицирует варежки антисептиком, под варежками, масочка, борода, и Снегурочка тоже, плюс у нас сменная обувь, в комнате мы надеваем валенки, на улице в других, на валенки мы ещё и надеваем праздничные бахилы», – поделился с корреспондентом «Крым 24» аниматор Вячеслав Мезенцев.

Но, аниматоры не отчаиваются, ищут другие способы, чтобы как-то заработать.

Справка от Деда Мороза и Снегурочку в отставку: Как аниматоры готовятся к новогодним праздникам
Фото: Кадр из репортажа «Крым 24»

«В 2020-м очень стало актуально онлайн поздравления. За счёт чего мы как-то немножко выехали, а так мы бы просто сидели. Ну, я не знаю, вроде шутим с этого, но смешно и грустно», – отметил аниматор Анастасия Бойко корреспонденту «Крым 24».

Некоторые организации выбирают сильнейшего – Деда Мороза. От него требуют справку, а от Снегурочки вообще отказываются.

Также родители сами могут устроить сюрприз для детей. Есть возможность арендовать костюмы Снегурочки и Деда Мороза, или других сказочных персонажей.

По требованию Роспотребнадзора запретили все массовые гуляния, отменили корпоративы в ресторанах и кафе. Торжества организуют только в детских садах, но в роли Деда Мороза и Снегурочки выступят сами сотрудники.

Справка от Деда Мороза и Снегурочку в отставку: Как аниматоры готовятся к новогодним праздникам
Фото: Кадр из репортажа «Крым 24»

«В отдельном зале, только одна группа, с соблюдением всех норм. Присутствовать родители не будут на данных утренниках, пусть они не волнуются, воспитатели и руководство дошкольных учреждений создадут максимально благоприятные условия, чтобы утренники прошли интересно и безопасно», – сообщила корреспонденту «Крым 24» начальник управления образования администрации Симферополя Татьяна Сухина.

А в школах Крыма проведут классные часы с новогодними поздравлениями – в ограниченном режиме. Кроме того, отменили и почту Деда Мороза. Отправить письма со своими заветными желаниями можно будет только онлайн.

В Республике Крым с 20 декабря по 15 января начинают действовать новогодние ограничения на корпоративы, праздники в кафе, ресторанах и площадях. Соответствующий Указ опубликован на сайте Правительства Крыма.

В Крыму посмотреть кино и спектакли смогут лишь 30% от заполняемости зала. Об этом сказано в Указе главы Крыма. Ограничение коснётся также работы цирков и экскурсий в музеях.

В Крыму будут проводить проверки по работе заведений в вечернее время, дабы предотвратить проведение корпоративов, а вместе с тем – распространение коронавируса. 

В Республике Крым утвердили рекомендации для организации отдыха с 20 декабря по 15 января следующего года. Это связано с распространением на полуострове новой коронавирусной инфекции. О том, какие рекомендации утвердило министерство курортов и туризма РК, расскажет «Крым 24».

 

Ссылка на первоисточник
Реджина Кинг осталась совершенно без ретуши на обложках Vogue Greece за май 2...

Картина дня

наверх