Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Мусороперерабатывающий завод заработает в симферопольской Каменке

Мусороперерабатывающий завод заработает в симферопольской Каменке

Жители Каменки поддержали строительство мусоросортировочного завода. По словам главы Симферополя Елены Проценко, перед строительством завода администрация заручилась поддержкой жителей.

«Проводились встречи с представителями массива, строительство поддержали 39 председателей Каменских садовых товариществ. Завод даст более 200 дополнительных рабочих мест», – отметила Проценко.

В день планируется утилизировать порядка 400 тонн отходов, а за год – около 150 тысяч тонн. Свозить мусор будут из столицы полуострова и пригородов Симферополя, а после сортировки направлять в другие регионы России. Затем после переработки на крупных заводах мусор превратится в искусственное волокно.

Окружающую среду завод загрязнять не будет. Для доказательств безопасности специальное устройство будет измерять содержание вредных веществ в воздухе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх