Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

Аксёнов с главой Симферополя совершит полную инвентаризацию проблем города

Глава Крыма Сергей Аксёнов вместе с главой Симферополя Валентином Демидовым совершит полную инвентаризацию проблем города. Жалобы местных жителей касались работы управляющей компании: не проводится уборка подъездов, протекает кровля, отсутствуют отчёты о расходовании денежных средств.

Жильцам многоквартирных домов выставили завышенный счет за косметический ремонт в подъездах – по 140 тысяч рублей за каждый. Помимо этого, жильцов волнует еще одна проблема с 2019 года – межевание земельных участков под МКД. Глава Крыма заявил, что в текущем году межевание должно быть завершено.

«В конце мая будет организован круглый стол для обсуждения правомерности наличия в платёжках крымчан платы за отопление подъездов. Жители пожаловались, что в некоторых подъездах трубы для отопления вообще отсутствуют», – сказал Аксёнов.

Он уточнил, что в онлайн-режиме будет принимать предложения от населения по данному вопросу, чтобы выйти с законодательной инициативой на федеральный уровень.

Кроме того, глава Крыма принял решение назначить нового начальника МУП «Железнодорожный жилсервис».

«У людей отсутствует понимание, за что они платят, как формируется стоимость услуг. При этом люди говорят, в подъездах не производится никакой уборки, отчётов управляющей компании на собраниях нет, представители органов власти не присутствуют на встречах.

Считаю, что по системе управления нужно принимать кардинальные решения», — сказал глава.

Напомним, в Симферополе отремонтируют лифты в 59 домах. Ранее неизвестные похитили демпферные пружины, которые служат для безопасного подъёма лифтов. Недостающие детали специально заказали из Казани. Управляющие компании домов обратились в полицию.

Ссылка на первоисточник
Я болею, я не видел, я не знаю или самое отвратительное Я не умею

Картина дня

наверх