Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...

Ушла из жизни главный ЛОР Крыма

Ушла из жизни главный ЛОР Крыма

Ушла из жизни главный внештатный отоларинголог Минздрава Крыма, заведующая ЛОР-отделением Республиканской детской клинической больницы Людмила Гуляева. Об этом сообщается на официальной странице Минздрава РК в Facebook.

Людмила Гуляева была членом профильной комиссии Ассоциации оториноларингологов России, заслуженным врачом Крыма. Именно она стояла у истоков формирования детского отоларингологического отделения, которое возглавляла 33 года.

“Её творческий путь – это высокая цель, умноженная на необыкновенное упорство и веру в успех. Людмила Васильевна прожила насыщенную жизнь, была жизнелюбивой и оптимистичной личностью, всегда отличалась активной позицией, глубокой человечностью и настоящей интеллигентность”, – говорится в некрологе, опубликованном Минздравом.

По специальности Людмила Гуляева работала 43 года. Награждена орденом «За верность долгу», многочисленными грамотами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх