Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

Новый медцентр в Симферополе принял первых пациентов

12 декабря новый медицинский центр в Симферополе начал принимать пациентов. Об этом журналистам сообщил министр здравоохранения Республики Крым Александр Остапенко, передает корреспондент «Крым 24».

«В новый медицинский центр в Симферополе врачи и отделения начали переезжать 10 декабря. 12 декабря уже в новой больнице были первые пациенты. До 25 декабря переедут все запланированные отделения», – сказал Остапенко.

Напомним, использовать новый симферопольский медцентр имени Семашко в качестве ковидного госпиталя будут использовать только в крайнем случае. 

«Мы новую больницу имени Семашко рассматриваем как резервный вариант для оказания помощи больным с коронавирусом. 2 миллиона жителей нуждаются в оказании помощи. И все это делается не в ущерб оказанию помощи пациентам с коронавирусом», – рассказал Остапенко.

Ранее сообщалось, что 20 отделений республиканской больницы имени Семашко переедут в новый медицинский центр. Полностью запустить работу медцентра планируют к концу декабря.

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх