Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Новый медцентр в Симферополе принял первых пациентов

12 декабря новый медицинский центр в Симферополе начал принимать пациентов. Об этом журналистам сообщил министр здравоохранения Республики Крым Александр Остапенко, передает корреспондент «Крым 24».

«В новый медицинский центр в Симферополе врачи и отделения начали переезжать 10 декабря. 12 декабря уже в новой больнице были первые пациенты. До 25 декабря переедут все запланированные отделения», – сказал Остапенко.

Напомним, использовать новый симферопольский медцентр имени Семашко в качестве ковидного госпиталя будут использовать только в крайнем случае. 

«Мы новую больницу имени Семашко рассматриваем как резервный вариант для оказания помощи больным с коронавирусом. 2 миллиона жителей нуждаются в оказании помощи. И все это делается не в ущерб оказанию помощи пациентам с коронавирусом», – рассказал Остапенко.

Ранее сообщалось, что 20 отделений республиканской больницы имени Семашко переедут в новый медицинский центр. Полностью запустить работу медцентра планируют к концу декабря.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх