Телеканал "КРЫМ 24"

107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кламбер Спаниэль
    На каком основании, они россиянеПредседатель Госс...
  • Александр Николаевич
    НЕТ!!! Еще раз посмотрел в Ваши глаза и увидел- ВЫ ПРОСТО НЕКЧЕМНЫЙ БАЛЛОБОЛ!!!У России есть все...
  • Александр Николаевич
    Дорогой Вы наш О.Гасанов! (с депутатским ЗНАКОМ отличия (от нас всех) на груди!!! Возбухните там, куда вас избрали-вы...У России есть все...

Западные хозяева заказывают не работу по спасению Украины, а кровавую клоунаду, - Константинов

С каждым днём возрастает доля западных вооружений, число иностранных наёмников, которые противостоят России. Это уже не просто штабы и разведка. Это полноценное участие НАТО и его союзников в боевых действиях. Украина расплачивается за эту «помощь» кровью, и не только солдатской. Об этом заявил председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов.

alt

«Скажем, поездка Зеленского в Изюм, когда он не удосужился даже срежиссировать встречу с местными жителями и находился исключительно в окружении военных, крайне показательна. Киевские пропагандисты просто не смогли найти жителей Харьковской области, радостно встречающих своих «освободителей», - заявил Константинов.

В эфире показывают кадры, где местные жители нелестно отзываются про Зеленского и задают риторический вопрос: кто их обстреливал пять последних месяцев.

«Но пока Зеленский работает не столько президентом страны, сколько ассистентом режиссёра в театре ужасного, кровавого абсурда. Его страна идёт вразнос и истекает кровью, а он позирует в Изюме. Хотел бы спасти страну — искал бы возможностей не для очередной фотосессии, а для того, чтобы занять место за столом переговоров. Но на такое режиссёр согласия не даёт», - подчеркнул Константинов.

По его мнению, хозяева Запада заказывают не работу по спасению Украины, а кровавую клоунаду. Константинов подчеркнул, что весь этот фарс вовсе не оправдывает преступного характера киевского режима.

«Расстрелы своих же, которые отступают, запись в дезертиры даже инвалидов, которые не могут воевать. Незаконные эксгумации воинских кладбищ (своих же воинов, трупы которых до этого они же бросили!) или использование трупов из моргов для инсталляций якобы «преступлений российской армии». Это уже какая-то некрофилия! Они переступили все мыслимые нравственные табу в своём желании «сформировать картинку», - добавил председатель Госсовета.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх