Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Движение возле Багерово планируют возобновить с 14 часов дня, – Аксёнов

Возле посёлка Багерово под Керчью десятки машин с 6:30 утра стоят в пробке, сейчас туда брошены силы сразу нескольких ведомств. Возобновить движение рассчитывают с 14 часов дня, сообщил «Крым 24» глава РК Сергей Аксёнов.

«Я держу связь с представителем Службы автодорог, который лично с 6:30 утра там в пробке. На место подъезжают сейчас лично министр транспорта РК и министр МЧС, они будут докладывать оттуда, какие силы брошены, а брошены силы «Черноморнефтегаза», Росгвардии, МЧС, с тем, чтобы КДН (комбинированная дорожная машина. – Ред.) могли подойти непосредственно к месту затора. Задача стоит – как можно быстрее запустить рабочее движение по трассе. Пока ориентировочно докладывают, что движение по «Тавриде» в районе Багерово будет возобновлено с 14 часов», – рассказал «Крым 24» глава республики.

Он сообщил, что расчисткой снега на трассе «Таврида» занимаются 26 КДМ. На керченской автостанции пережидают непогоду около 120 легковых автомобилей и 8 автобусов, люди обеспечены горячим питьём.

По поводу ситуации в Багерово планируется публиковать сообщения каждые полчаса. По последним данным, только со стороны Симферополя в этой пробке стоят около 50 машин.

«Все силы всех подразделений МЧС, Минобороны, Минтранса задействованы на расчистке трассы.

Но снегопад идёт обильный, снег несёт с полей. Колея прочищена, но в течение получаса-часа она возвращается в прежнее состояние. Буду держать крымчан в курсе по этой работе. Помощь оказываем всем, никого один на один с проблемой не бросаем. Осадки колоссальные. Нам, с одной стороны плюс, Крым без воды, и это дополнительная возможность пройти сезон при наличии водных источников», – заключил Аксёнов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх