Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...
  • ЕЛена Стовбер
    Он (??????) ДАЛ ПОРУЧЕНИЕ ???? Я давно так не смеялась....Зеленский заявил ...

Глава Крыма назначит нового начальника МУП «Железнодорожный жилсервис»

Глава Крыма Сергей Аксёнов принял решение назначить нового начальника МУП «Железнодорожный жилсервис». Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Вконтакте.

«Отмечается слабое взаимодействие органов власти и депутатского корпуса. Недопустимо, чтобы управляющие компании сводили контакт с местными жителями до уровня рассылки счетов за халтурно сделанную работу. Не удивительно, что многие жильцы задают резонный вопрос: куда уходят их деньги. При этом управляющие компании не осуществляют финансовый отчет и не присутствуют на собраниях жильцов», – написал глава.

Сергей Аксёнов вместе с главой администрацией Симферополя Валентином Демидовым продолжает объезд города. Сегодня власти посетили улицу Енисейскую, Маршала Василевского, Валдайскую, Амурскую, Обскую и Иртышскую. Итоги практически такие же, как и после первого визита.

«Как и говорил ранее, планируем полный обход Симферополя, и аналогичная работа будет проведена во всех муниципалитетах республики», – сказал Аксёнов.

  • Глава Крыма назначит нового начальника МУП «Железнодорожный жилсервис»
    Фото: Сергей Аксёнов / Facebook
  • Глава Крыма назначит нового начальника МУП «Железнодорожный жилсервис»
    Фото: Сергей Аксёнов / Facebook
  • Глава Крыма назначит нового начальника МУП «Железнодорожный жилсервис»
    Фото: Сергей Аксёнов / Facebook

Напомним, в Симферополе отремонтируют лифты в 59 домах. Ранее неизвестные похитили демпферные пружины, которые служат для безопасного подъёма лифтов.

Недостающие детали специально заказали из Казани. Управляющие компании домов обратились в полицию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх