Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

В Крыму прокомментировали очередное заявление Украины по снятию водной блокады

Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов назвал цинизмом очередное заявление властей Киева, которые обозначили в нём условия по снятию водной блокады. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.  

«Глава делегации озвучил условие, при котором Украина может возобновить поставки воды в Крыму – если у нас произойдёт гуманитарная катастрофа. В связи с этим высказыванием вспоминается старинная малороссийская поговорка: «Дурэнь думкой богатие», – сказал председатель Госсовета РК.

Напомним, власти Крыма планируют предъявить иски за участие в организации водной блокады полуострова экс-депутату Верховной Рады Украины Андрею Сенченко, бывшему лидеру запрещенной организации в РФ Мустафе Джемилеву.

Подсчитанный объём материального ущерба от перекрытия Украиной Северо-Крымского канала превысил триллион рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх