Телеканал "КРЫМ 24"

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Президент Украины заявил, что Донбасс «никогда не будет русской территорией»

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Донбасс «никогда не будет русской территорией». Об этом он сказал в интервью украинскому государственному телеканалу «Дом», передаёт RT.

«Я считаю, что, если ты живёшь сегодня на территории временно оккупированного Донбасса и считаешь, что «наше дело правое - нам в Россию, мы - русские», это большая ошибка - оставаться жить в Донбассе. Это никогда не будет русской территорией», - сказал Владимир Зеленский.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Крым никогда не будет русской территорией, а его возвращение - это вопрос времени. По словам Зеленского, Россия никогда не будет любить Крым так, как Украина.

После чего глава Крыма Сергей Аксёнов назвал интервью Зеленского про Крым жалким зрелищем, набором глупых, пустых и напыщенных фраз, которые «гроша ломаного не стоят».

«В том же интервью он в очередной раз рассказал о своей любви к Крыму, особенно к крымским рапанам. И даже назвал полуостров «своим». Интервью Зеленского – жалкое зрелище, набор глупых, пустых и напыщенных фраз, которые гроша ломаного не стоят. Это даже пропагандой назвать невозможно. Непонятно, зачем так позориться. Как артист экс-комик, похоже, окончательно деградировал, а политиком так и не стал», - написал Аксёнов на своей странице в Facebook.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх