Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Осуждённый в Крыму на 19 лет экстремист Ленур Ислямов обжалует приговор в ЕСПЧ

Ленур Ислямов, осуждённый в Крыму на 19 лет колонии строгого режима за организацию блэкаута, планирует обжаловать приговор крымского суда в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ).

“Наша позиция – приговор не признаётся. После прохождения необходимых процедур в рамках российской юрисдикции, соответствующие жалобы будут направлены в межгосударственные органы, в том числе в Европе йский суд по правам человека. Следующий этап, третий апелляционный суд в городе Сочи, после этого никаких процессуальных препятствий для обращения в тот же Европейский суд по правам человека, не будет, – сказал журналистам адвокат Ислямова Николай Полозов.

Верховный Суд Республики Крым также удовлетворил гражданские иски предприятий и ведомств, пострадавших из-за блэкаута. В общей сложности сумма нанесённого ущерба превысила 52 миллиона, эти деньги Ислямов должен выплатить пострадавшим.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх