Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Теперь из Крыма на поезде можно будет приехать в Омск, Астрахань и Пермь

В Крыму с 13 декабря этого года на поезде можно будет уехать в Омск, Астрахань и Пермь. Об этом сообщает пресс-служба Крымской железной дороги.

«Так, в 2021 году будут курсировать 14 пар поездов вместо 12 по таким направлениям: Москва, Санкт-Петербург, Омск, Астрахань, Пермь, Смоленск, Кисловодск, Адлер», – добавили в пресс-службе.

В ведомстве отметили, что увеличилось количество пассажирских поездов «Таврия». Вместе с ремонтом путей время поездок в среднем сократится на 30 минут.

Ранее сообщалось, что первый поезд Симферополь – Астрахань поедет 16 декабря. Он будет курсировать один раз в 4 дня и будет проезжать Верхний Баскунчак, Волгоград, Сальск, Батайск, Ростов-на-Дону и Тимашевск. Общее время в пути составит 36 часов.

А вот поезда из Симферополя в Пермь будут отправляться по вторникам и субботам. Первый состав отправится 12 декабря из столицы Крыма.

Поезда в Омск будут отправляться по четвергам и воскресеньям. Первый состав отправится 13 декабря из Симферополя.

Напомним, что на полуострове встретили миллионного пассажира поезда «Таврия». На симферопольском железнодорожном вокзале подготовились заранее – юбилейного гостя ожидала торжественный приём и памятные подарки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх