Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Путин: Штатам придётся считаться с нами, несмотря на санкции и оскорбления

Соединённым Штатам Америки придётся считаться с интересами России. Такое заявление сделал Президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с общественниками в честь 7-й годовщины воссоединения Крыма с РФ.

«Знаю, что руководство США в целом настроено иметь с нами определённые отношения, но по тем вопросам, которые представляют интерес для самих США и на их условиях», — сказал Путин.

Он отметил, что россияне – другие люди, с другим культурно-нравственным кодом.

«Мы умеем отстаивать свои собственные интересы. И мы будем с ними (с США. – Ред) работать, но в тех областях, в которых мы сами заинтересованы и на тех условиях, которые мы посчитаем выгодными для себя. И им придётся с этим считаться, несмотря на все попытки остановить наше развитие, несмотря на санкции и оскорбления», – подчеркнул глава государства.

Владимир Путин отметил, что Россия будет развивать отношения со всеми странами мира, в том числе – и со Штатами.

Ранее президент США Джо Байден в своём интервью публично оскорбил главу российского государства, назвав его убийцей. Владимир Путин в ответ пожелал ему здоровья и напомнил детскую поговорку: кто как обзывается, тот так и называется.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх