Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

В Крыму не ввели в эксплуатацию 10 объектов ФЦП из 69 запланированных

В Крыму не ввели в эксплуатацию 10 объектов ФЦП из 69 запланированных

В 2020-м планировалось ввести в строй 69 объектов, которые финансируются за счёт Федеральной целевой программы. Не успели завершить работу по 10 объектам, остальные 59 сдали в срок. Об этом сообщил заместитель председателя Совета министров Крыма Евгений Кабанов на совещании о ходе реализации инфраструктурных проектов в РК.

За 2020 год также удалось сэкономить около 2 миллиардов рублей. Объём финансирования составил 65,5 миллиардов рублей, кассовый расход составил 63, 6 миллиардов рублей.

“К вводу в эксплуатацию из 280 объектов реализующихся по ФЦП на 2020 год у нас было запланировано 69 объектов. На 31 декабря в эксплуатацию было введено 59 объектов. По 10 объектам, которые мы не успели ввести в эксплуатацию, работы были завершены в полном объёме, то есть строительно-монтажные работы были завершены”, – отметил Евгений Кабанов.

По его словам, 10 объектов официально введут в эксплуатацию до 1 апреля 2020 года. Среди них, гидротехнические сооружения феодосийского гидроузла, 4 дороги, отремонтированные глубоководные выпуски.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх