Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Политолог: Тема Крыма активно включена в международную повестку дня Украины

Врио председателя Общественной палаты Александр Форманчук считает, что внутренние проблемы Крыма активно включают в международную повестку дня украинской стороны, чтобы спекулировать на этом в переговорах с западными странами.

«Эти люди достаточно враждебны к Крыму, которые пытаются использовать внутренние проблемы для раскачки ситуации. Мы видим, как тема Крыма активно включена в международную повестку дня украинской стороны, как там пытаются раскручивать в плане спекуляции с коллективом Запада. Как сегодня Украина прогибается перед Байденом. Видим его настроение, которые оскорбил нашего президент и каждого, кому дорога страна», – сказал Форманчук в эфире «Пятница. Вечер» на телеканале «Крым 24».

Напомним, глава США ранее в интервью журналистам по сути назвал Путина убийцей. Президент России Владимир Путин ответил новоизбранному президенту США Джо Байдену на его публичное оскорбление.

«Мы с ним лично знакомы. Чтобы я ему ответил? Я бы сказал ему: будьте здоровы. Я желаю ему здоровья. Говорю без иронии и без шуток. <…> Кто как обзывается, тот так и называется. Это не просто детская поговорочка и шуточка, смысл тут глубокий, психологический. Мы всегда в другом человеке видим себя», – заявил президент РФ.

Ранее глава РК Сергей Аксёнов назвал президента США Джо Байдена мошенником и старым маразматиком и посоветовал не обращать внимания на его высказывания по поводу Крыма и России. А спикер Госсовета РК Владимир Константинов в свою очередь предположил, что Байден перед тем самым интервью «насмотрелся на ночь боевиков».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,