Телеканал "КРЫМ 24"

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Бабин
    Ну надо было переделать его в гидросамолёт.Над Чёрным морем ...
  • Meerflieger
    "...Слава Богу, в наших законах есть не мало возможностей наказать за заведомо ложные информацию», - рассказал Вассер...Пока мы не преодо...
  • Егорян Грузовян
    https://www.youtube.com/watch?v=JDsfKPWuA1gПолитолог: «Путин...

Учёный рассказал, как победить COVID-19

Тотальная вакцинация и локдаун – единственный способ победить коронавирусную инфекцию. Такое мнение выразил завкафедрой инфекционных болезней КФУ им. В. И. Вернадского Искандер Каримов.

«Локдаун поможет снизить темпы заражения коронавирусом, это приведет к разгрузке больничного коечного фонда. Но для того, чтобы кардинально изменить ситуацию, по моему мнению, необходим локдаун продолжительностью хотя бы три-четыре недели», - сказал Каримов.

Он отметил, что победить вирус возможно только путём обязательной вакцинации населения, которая позволит сформировать у крымчан коллективный иммунитет.

«В нерабочие дни необходимо обязательно привиться. В противном случае, после окончания выходных цифры заболевших ковидом поползут вверх», - подчеркнул учёный.

В последние дни в Крыму стало значительно больше желающих пройти вакцинацию. Такой ажиотаж может быть связан с введением на полуострове новых ковидных ограничений

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх