Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...

За 2020 год в Крыму отремонтировали 16 объектов культурного наследия

За 2020 год в Крыму отремонтировали 16 объектов культурного наследия

За прошлый год в рамках ФЦП В Крыму комплексно отремонтировали 16 объектов культуры. Об этом во время доклада о деятельности крымского правительства за прошлый год сообщил глава РК Сергей Аксёнов.

«Проведены ремонтно-реставрационные работы по сохранению таких значимых для республики объектов, как: дворец «Ласточкино гнездо», Большие и Малые Митридатские лестницы, Обелиск Славы в Керчи на горе Митридат, Здание Дворянского собрания в Симферополе», – сказал Аксёнов.

Также глава Крыма отметил, что в республике продолжается реставрация ряда знаковых объектов культурного наследия. К ним относятся: комплекс сооружений Керченской крепости, 8 объектов Ханского дворца в Бахчисарае, комплекс сооружений Воронцовского дворца, мемориальный комплекс «Аджимушкай» и особняк Динцера.

Напомним, что всего на территории Крыма находится более 4700 объектов федерального, регионального значения и выявленных объектов культурного и археологического наследия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх