Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Аксёнов разрешил крымским спортсменам проводить соревнования на открытом воздухе

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов разрешил проводить соревнования спортсменов на открытом воздухе и сходы граждан. Соответствующие изменения Глава Республики Крым Сергей Аксёнов внес в свой указ о введении в республике режима повышенной готовности, связанного с распространением коронавирусной инфекции.

В Крыму теперь можно проводить соревнования на открытом воздухе с участием профессиональных спортсменов и проводить мероприятия, которые включены в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских, международных, республиканских и муниципальных физкультурных и спортивных мероприятий.

Такие же требования и к сдаче нормативов ГТО. Но в этих мероприятиях может участвовать не более 50 человек и в присутствии посетителей не более 10% от общей вместимости спортивного сооружения.

Также Аксёнов разрешил проводить в Крыму конференции в соответствии с учредительными документами организаций, а местным советам и главам муниципальных образований – публичные слушания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх