Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Продление ФЦП до 2025 года в Крыму даёт возможность решить задачи следующего этапа — министр экономического развития РФ

Продление Федеральной целевой программы до 2025 года в Крыму даёт возможность решить “задачи следующего этапа”. Об этом сказал журналистам министр экономического развития Российской Федерации Максим Решетников во время своего рабочего визита в Крым.

«Главное решение — продление федеральной целевой программы до 2025 года. Это позволяет в системе ставить задачи следующего этапа. Непросто по развитию магистральной инфраструктуры, а доведение её до конечного потребителя. Это касается и съездов с трассы «Таврида», подключение потребителей в рамках энергоснабжения и газификации», — сообщил Максим Решетников.

Он также отметил эффективную работу по Крыму в целом, благодаря слаженной работы с региональными властями.

«Решения, которые реализуются на территории Крыма — комплексные, нацеленные на дальнейшее развитие», — добавил Решетников.

Продление ФЦП до 2025 года в Крыму даёт возможность решить задачи следующего этапа — министр экономического развития РФ
Крым 24

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх