Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Шесть посёлков под Ялтой переведут на график подачи воды

Шесть посёлков Ялтинского городского округа переведут на график подачи воды. Об этом сообщила глава администрации Ялты Янина Павленко на совещании по водоснабжению Крыма.

«Общий объём из дополнительных источников – порядка 51 тысячи метров кубических. Существенно снизился объём забираемой и подаваемой воды на город. В связи с этим, с 9 числа город продолжает получать воду практически в круглосуточном режиме. Однако, с 9 февраля были ограничены по подаче и переведены на график ряд улиц. С сегодняшнего дня (15 февраля – прим.) переводим на график посёлки: Наташино, Отрадное, Восход, пгт. Никита, Линейное и Даниловка», – сообщила Янина Павленко.

Она уточнила, что если и далее продолжит уменьшаться дебит источников, то жители Гурзуфа также будут получать воду по графику.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх