Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

В Совете Федерации прокомментировали заявление бывшего мэра Севастополя по Крыму

В Совете Федерации прокомментировали заявление бывшего мэра Севастополя по Крыму

Заявление экс-мэра Севастополя, ныне советника главы офиса президента Украина Сергея Куницына о том, что властям необходимо перевернуть сознание людей для того, чтобы вернуть Крым, — прокомментировал Член комитета Совета Федерации по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков.

Сенатор считает, что Куницын во времена украинского Крыма не пользовался особой популярностью и всегда поддерживал интересы Киева.

“Что касается того, чтобы перевернуть сознание людей в Крыму: об этом можно говорить в теории, а практически это невозможно. Если кому-то надо перевернуть сознание, то как раз таким личностям, как Куницын… Они должны смириться с фактом нахождения Крыма в составе России. Это на пользу пойдёт всем, прежде всего Украине и верхушке украинской политической”, — сказал Сергей Цеков в беседе в RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх