Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Константинов предложил объявить “тотальную войну потерям воды в сетях”

Председатель Государственного Совета РК Владимир Константинов предложил ускорить реконструкцию сетей водоснабжения для исключения потерь воды. Это позволит значительно экономить ограниченный ресурс в республике. Об этом он сказал на заседании президиума Госсовета РК.

“Мы должны объявить тотальную войну потерям воды в сетях, существенно ускорить реконструкцию сетей водоснабжения в сельских населенных пунктах (изношенность 80-90%).
Нам следует интенсифицировать работу среди населения, направленную на резкое повышение культуры водопотребления”, – сказал Константинов.

По его словам, работа по водообеспечению республики водой должна стать всенародной. Жители Крыма не должны тратить воду понапрасну.

Он напомнил, что на борьбу с проблемами по водообеспечению Крыма выделили 50 миллиардов рублей. План реализуют до 2024 года. Благодаря 14 мероприятиям, предложенным правительством России, регион получит дополнительные 310 кубометров воды в сутки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх