Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Кефир ждёт своего человека: Собака, которую спасал весь Крым, ищет себе дом

Не так давно крымчане обсуждали в социальных сетях историю, от которой наворачивались слёзы на глаза. В Симферополе стафф искусал дворнягу по имени Кефир, а его хозяин, по словам очевидцев, ещё и бил собаку палкой. Добрые жители крымской столицы отвезли пса в ветклинику. У него обнаружили закрытую черепно-мозговую травму и рваную рану.

Сейчас состояние Кефира стабильное, он восстанавливается и идёт на поправку.

«Кефир ждёт своего человека! Он пострадал от рук живодёра. Проходит реабилитацию, хорошо восстанавливается. Собака молодая, крупная, очень умная. В частный дом, не на цепь. Пёс – лидер, охранник и просто красавец», – пишет активистка и защитница животных Светлана Дремлюгина в Facebook.

Напомним, корреспондент «Крым 24» нашёл того самого стаффа и его владельца – Рената Камалова. Ренат рассказал свою версию инцидента, весьма отличную от той, что поведали ранее волонтёры, спасающие Кефира.

Он выгуливал своего Фокса – метиса стаффа. Когда они возвращались с прогулки, сразу четверо дворняг напали на Фокса во дворе. Чем спровоцировали агрессию, Ренат не знает. Возможно, самцам не понравился чужак на их территории, ведь собака и его хозяин живут в этом дворе недавно. Ренат подчёркивает, что Фокс – только наполовину бойцовской породы, специального обучения не проходил, рос в любви и ласке.

И когда домашнего пса окружила стая – хозяин защищал его, как мог. Среди нападавших был и Кефир.

Кефир ждёт своего человека: Собака, которую спасал весь Крым, ищет себе дом
Фото: Светлана Дремлюгина / КРЫМСКИЙ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ / Facebook

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх