Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

«Вонючий выхлоп вранья и русофобии в информационном пространстве»: Аксёнов прокомментировал начало «Крымской платформы»

Глава Крыма Сергей Аксёнов прокомментировал начало проведения так называемой «Крымской платформы». Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

По мнению главы Крыма, обсуждать возвращение Крыма под контроль Киева – всё равно что пытаться вернуть вчерашний день или прошлогодний снег.

«Это самое глупое и безнадежное занятие на свете. Ничего нового киевский шабаш не принес: все те же надоевшие сказки об «аннексии», «оккупации», «милитаризации» Крыма, все то же демонстративное игнорирование мнения крымчан и результатов свободного выбора, который народы полуострова сделали в 2014 году», - написал на своей странице в Facebook Аксёнов.

По его словам, «платформа» в очередной раз продемонстрировала несостоятельность украинской государственности, которая не может существовать без внешних «подпорок» и «костылей» и не в состоянии сделать без них ни шага.

«Стоит убрать хотя бы часть этих «подпорок» – бандеровский режим в Киеве рухнет еще быстрее, чем проамериканский режим в Кабуле. Так что «возвращенцам» Крыма уже можно начинать бронировать места на шасси американских самолетов. Потому что в салон пустят не всех», - заключил глава Крыма.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх