Телеканал "КРЫМ 24"

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Трофимов
    опять баба и ей все сойдет с рук как и таким как онаВ Симферополе пой...
  • Серж Южанин
    Ответ Кулебе от белорусского ёжика...«Будем действоват...
  • Иван Захава
    Обучать ремонту любителей не надо, а вот преподавать основы надо, но не ремонта, а доводит до ученика принципы почему...Специалист считае...

Доктор медицинских наук заявил, что введение QR-кодов должно стимулировать крымчан вакцинироваться

Введение системы QR-кодов в Севастополе должно стимулировать жителей города и остальных крымчан вакцинироваться против СOVID-19. Об этом в беседе с корреспондентом «Крым 24» заявил доктор медицинских наук, доцент, профессор кафедры «Лечебной физкультуры и спортивной медицины, физиотерапии с курсом физического воспитания» Медицинская академия имени С.И. Георгиевского КФУ им. В.И. Вернадского Юрий Бобрик.

«Введение QR-кодов должно очень хорошо повлиять на стимулирование крымчан к вакцинированию, чтобы в конце концов пандемия закончилась», - сказал Бобрик.

Он также отметил, что введение QR-кодов повлияет на предотвращение распространения инфекции в Крыму.

Напомним, с 15 октября в севастопольские театры, музеи и кафе теперь будут пускать по QR-коду или ПЦР-тесту. По словам губернатора города Михаил Развожаева, в Севастополе практически остановилась вакцинация населения против новой коронавирусной инфекции, поэтому в городе нет нормальной динамики по увеличению коллективного иммунитета нет.

В Крыму с 11 октября введён ряд дополнительных ограничений из-за большого количества заболевших коронавирусом на территории полуострова. Соответствующие поправки внесены в указ о режиме повышенной готовности из-за коронавируса на территории республики.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх