Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

В Крыму простились с полицейскими, которые погибли в автомобильной катастрофе 2 февраля

В Кировском районе простились с сотрудниками полиции, которые погибли в автомобильной катастрофе 2 февраля 2021 года на трассе «Кировское-Приветное». Похороны прошли в селе Изюмовка и селе Партизаны. Самого молодого сотрудника Асана Сефляева похоронили накануне в посёлке Кировское.

«Трагическая, нелепая случайность вырвала из наших рядов трёх сотрудников полиции. Служба в полиции предполагает определенные риски во время несения службы, но в данном случае этого не ожидал никто. Словами не передать ту скорбь и горе, которую испытывают не только родственники, но и все сотрудники полиции. Мы будем добрыми словами их помнить и окажем помощь родственникам погибших, их детям. Выражаем грубое соболезнование всем, кто знает их, кто помнит. Мы их не забудем», – сказал министр внутренних дел по Республике Крым Павел Каранда.

В автомобильной катастрофе погибли:

 – 29-летний старшина полиции Евгений Фадеев, командир отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых ОМВД России по Кировскому району. Женат, сыну – один год. Свой 29-й день рождения он отметил недавно – в январе этого года.

– 29-летний сержант полиции Александр Чебанов, старший полицейский отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых ОМВД России по Кировскому району.

Отец двоих детей, старшему – пять, а младшему – четыре года.

– 21-летний сержант полиции Асан Сефляев, полицейский-водитель отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых ОМВД России по Кировскому району

В Крыму простились с полицейскими, которые погибли в автомобильной катастрофе 2 февраля

Как сообщалось, Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту происшествия. Проверку проводит и прокуратура Крыма.

Один полицейский, находившийся в салоне служебной машины, а также задержанный, которого стражи порядка конвоировали в Симферополь, выжили. Они находятся в стабильно тяжёлом состоянии под наблюдением врачей. Выжил и водитель автомобиля Skoda, он также в больнице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх