Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

Сотрудник Госкомводхоза пытался незаконно оформить крымчанке документы на недвижимость за 1,5 миллиона рублей

В Симферополе 41-летнего работника Госкомводхоза задержали по подозрению в мошенничестве и обещании посредничества во взяточничестве. Об этом сообщили в пресс-службе СК России по Крыму и Севастополю.

«С марта 2020 года и по апрель 2021 мужчина, находясь в должности главного специалиста по правовой работе Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Республики Крым, ввел в заблуждение местную жительницу, решив похитить у нее денежные средства в крупном размере», – рассказали в пресс-службе.

Мужчина сообщил, что с помощью связей он поможет ей без судебного решения зарегистрировать право собственности на четыре объекта недвижимости в селе Прибрежное Сакского района, но попросил за это вознаграждение.

«Преступная деятельность мужчины была пресечена оперативными сотрудниками ОЭБиПК УМВД России по г. Симферополю. Он был задержан при силовой поддержке подразделения Росгвардии после получения 800 тысяч рублей», – добавили в пресс-службе.

Как установило следствие, всего от местной жительницы симферополец получил 1,5 миллиона рублей из требуемых 2,2 миллиона.

«В настоящее время фигуранту уголовного дела предъявлено обвинение по вышеуказанным статьям УК РФ. По ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается», – заключили в СКР.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх