Телеканал "КРЫМ 24"

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    Таких "Вавренюков"!В Крыму ещё Х..ва туча!!!К ногтю сцук,к ногтю!!!Суд избрал меру п...
  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...
  • Mila К
    Симферопольцу Дмитрию предложить работу в предприятии "Вода Крыма" ! Он СТРАТЕГ !“Тонны воды текут...

Развожаев пообещал Севастополю глобальное транспортное преображение через 10 лет

Развожаев пообещал Севастополю глобальное транспортное преображение через 10 лет

Михаил Развозжаев рассказал о строительстве больших стратегических транспортных объектов. Все обновления в Севастополе появятся в течении 10 лет. Однако в первую очередь необходимо закончить строительство Камышовского шоссе. В планах также проложить дорогу до Казачьей бухты. Об этом врио губернатора Севастополя сообщил журналистам, передаёт корреспондент “Крым 24”.

“Мы находимся в активной фазе его осмысления. Глобальные новые транспортные проекты возникнут, и ещё раз будут обсуждены во время доработки генерального плана. Сейчас нам важно сделать Камышовое шоссе, которое мы за этот год подняли и заканчиваем. Мы очень рассчитываем построить продолжение Камышового шоссе на Казачку [Казачья бухта – прим.]. Это такие приземлённые вещи, но без которых город прям задыхается.”, – сказал врио губернатора Севастополя.

Развозжаев уточнил, как будут готовиться к строительству стратегических объектов.

“А уже к стратегическим, большим дорогостоящим объектам мы должны очень серьезно отнестись, посчитать целесообразность, риски, сделать оценку экономической эффективности, привязать к развитию города”, – сказал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх